No profundo silêncio da madrugada, vejo somente desejos resplandecerem seu rosto. o sabor amargo e doce dessa saudade inquieta não se cansa de implorar sua presença.
Queria poder tocar-te não só em sonho mas fazer todos pensamentos virar realidade, assim poderia dormir tranquila sabendo que ao meu lado sempre acordaria.
RegianePeroso