A nódoa das heras
Do princípio indefinido das eras
confirmadas eram as noites:
o clarão anunciado das trevas
[suspeitas da luz
à oferta do fruto
omitido equilíbrio nas ramas
firmadas nas fomes já ditas
— ao bem
tanto mal
frio de sal nas ranhuras do barro
jarro perpétuo plenas areias:
voa a folha; a página solta
[revés dos mares
re-voltas marés
heras
e elos
feras
e aço
árduo
e cal
selo
[a nódoa
da noite