Madrugada, lá fora o vento
Passeia por sobre as árvores
Vem me falar de alento
Quer me tirar desse cárcere
Na madrugada tão fria
Lembro os doces momentos
É um sonho na hora tardia
Querendo um acasalamento
É quase dia..., no meu quarto
Já desperta, com o brilho do sol
O sonho foi quase um parto
Agora, novamente me vejo só
Nos campos a relva verde
Ainda um tanto orvalhada
Na varanda aquela rede
Convida a sonhar acordada
Dinà/jun08
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.