AMOR CIGANO
Adentramos no santuário
Amamos-nos sob a luz da lua
Fazemos da tenda um relicário
Lá fora o ritual para que eu seja tua
Meu desconfortável amor cigano
Testemunhado pelas estrelas
Acontece em qualquer plano
É místico, é fogo é centelha
O fogo da minha paixão
Queimando a todo instante
Abrasando meu coração
Amor cigano é quente... delirante
Na alma sentimento puro
No coração desejo ardente
Meu cigano... eu te juro
Te amarei eternamente
Diná /Cabedelo
Jul2008