Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Alegria
:
SOM DA PALAVRA
SOM DA PALAVRA
O silêncio
É uma cápsula
Que purifica
O vazio
O amor
É uma lareira
Que crepita
O coração...
O vento é a palavra
Explosiva
Que conversa com
Chuva em cada esquina.
ALBERT ARAÚJO
18-07-08
Autor
Autor
ALBERT ARAUJO
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/07/2008 19:31:10
Leituras
811
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
CIDADE SORRIDENTE
NITERÓI MEU AMOR
TEU CORPO (PÁGINA DE AMOR)
NAS ASAS DO AMOR
O AMOR É TUDO
Aleatórios
SETE PÁGINAS, SETE VIDAS...
A GAIOLA
PENSO
CRUA
TEU CORPO (PÁGINA DE AMOR)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Textos de humor
Dia da mãe
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo