O CLUBE DO LIVRO
A mesma taça me espera
A biblioteca
O mesmo livro
E todos os sentimentos
Que cresce e se ramifica
A minha matéria glorificada
Em meu espaço poético
Minha intimidade eu plantei
No verbo e na alegria
As minhas palavras
O tempo estetizou
Na imensidão da literatura
Comecei a lê o livro da Jane Austin...
Afinal o amor tem sempre uma
Segunda chance
Mais outra chance...
ALBERT ARAÚJO
21-07-08