Chego, encontro-te.
Mergulhas nessas águas
Que se abrem só para ti
Já nem sonho com regressos
Agarras-me de vez
Suave, envolvente, pena branca
És a paz e eu a euforia triunfante
Porque te vi, porque te senti
Porque és assim e estás ao pé de mim.
Coisas raras são as especiais
Tesouros intemporais.
Humildemente adormeço contigo
E cá dentro berro, expludo de alegria
Mas tu não ouves nada
Não te quero acordar
Sentimento sincero
Assim é, em silêncio.
Como cada noite
Aqui
Já, sem ti.