Vou me tornar um rio... Prá teu pranto abrigar... E acalentar teus gemidos... Quando inconscientes errar... Não serei eu punição... Nem poderei teus atos julgar... Serei simplesmente o caminho... Como a Páz que Harmoniza a Canção... Serei chave da trilha secreta, o sinal... Na espera do Imutável... Que gera Divinos Poderes... Que Transmutam a Espécie Animal.