Em águas escuras de saudade,
navego una,
por entre a paisagem
semântica do meu sentimento.
Deslizo sobre uma emoção espelhada
de verdades veladas.
O barco que me conduz
me naufraga e me resgata
na sendas incendiadas
pelo verde que se dilata
em minha retina.
Una, eu e o rio, solitários e perdidos
em algum braço esquecido
de navegação.
Una, eu me reflito, nessa águas
que me conduzem ao coração.
*Alusão ao Rio Una em Morros, MA, Brasil.
Elizabeth F. de Oliveira
www.elizabethfdeoliveira.blogspot.com
Elizabeth F. de Oliveira
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.