Somente tuas mãos
são capazes de atenuar
a dor que me excede
por entre os dedos.
Somente o teu abraço
pode devolver-me
o equilíbrio absente,
esquecido no caminho
extenuado do sentimento.
Eu te preciso-me
nos minutos da vida;
visto que eu-metade,
sozinha,
não me faço inteira,
só me faço saudade.
Elizabeth F. de Oliveira
www.elizabethfdeoliveira.blogspot.com
Elizabeth F. de Oliveira
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.