Trilogia da vida
Quando somos ainda moços temos a vontade e o tempo, mas nos falta o dinheiro.
Quando estamos na segunda idade temos dinheiro e vontade mas nos falta o tempo.
Quando entramos na terceira idade temos todo o tempo e também o dinheiro, mas nos falta a vontade.
JMD/Maringá 23.07.08
verde