ESSA FLOR...
Essa flor...
Tem um perfume
Tão intenso
Qual o cheiro
Do teu sabor
Essa flor...
Tem uma magia
Do broto...
Nasce um encanto
Essa flor...
Tem uma beleza colorida
Tão admirável
Da natureza surge
Com uma força inigualável
E suas pétalas voam pelo
Céu.
ALBERT ARAÚJO
21-07-08