te amo porque te amo
e não sei dizer mais
se repito
se resisto
se insisto
é porque sinto assim
se tem prazo de validade
se a cidade conspira contra
se a nuvem preta paira
se nego cuida e fala
se isso impacta
não importa.
te amo porque te amo
e não me engano
quase nunca
erro
com sentimento não se brinca
não se enfeita
não se usa para brilho
como brinco
ou chaveiro
sentimento tem cheiro
suor
fere e cura
dura quando verdadeiro
é íntegro é sério
eu a quero
e não me importo com o resto
te amo porque te amo
Meus escritossão verdades inventadas, fatos adulterados, fingimentos diversos; tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro.