Quando ainda era moço eu orei ao SENHOR
Eu pedi uma esposa fiel e dedicada
Foi então que sonhei numa noite tão linda
Que um anjo falava: Eis aí a sua amada
Deus me deu uma amiga fiel e companheira
A mulher que deu rumo ao meu caminho incerto
É a minha estrela, minha amada princeza
É a mãe dos meus filhos e avó do meu neto
Enoque Rodrigues Nogueira
22/07/2008