A LUZ DA MANHÃ
“Aos poetas que brilham intensamente
Esses fachos imensos que surgiram do
Útero da poesia”
De manhã acordei com uma luz
E essa luz era a luz da poesia
Afundei nessa claridade abismal
Entre o dia e a noite
Logo me veio um refrão
A aparência era inocente
Que me fez manso e de alma
Contagiante.
ALBERT ARAÚJO
21-07-08