Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
ASAS (Tautograma)
Assim amando, ardo ânsias,
Averno, alentos, ardências.
Assim amando-te, ando abstracto,
Absorto, absorvo amor,
Alado, ascendo e acendo
Atmosferas,
Ágapes,
Afectos...
Ah!...
Teresa Teixeira
Autor
Autor
Sterea
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/07/2008 12:35:28
Leituras
908
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Migalhas
Folhas do meu desvento
momentos de vidro e luz
Remendo
Mancheia
Aleatórios
SEDUÇÃO
-AMO-TE...
OS TEUS OLHOS SÃO MAIS VERDES QUANDO CHORAS
AS MINHAS MÃOS
VERDEGAR
Favoritos
Deixa (sonetilho)
vaga-lume
«amiga maior que o pensamento»
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Poemas surrealistas
Poemas de ilusão
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura