Esta noite sonhei
que nossos sonhos se cruzaram
de longe te chamei
e teus braços aqui chegaram
Nesta historia de encantar
sem principe ou princesa
só aquele simples olhar
que nos faz ter a certeza
De querer partilhar
o sabor daquelas dunas
daquele rio, daquele mar
viver mil aventuras
Este sonho que sonhei
voltarei a sonhar?
ou sera que o inventei
e terei que acordar?