Quero ver o por do sol ao anoitecer.... Quero gritar ao mundo que tenho orgulho em te escolher a ti como o "alguém"... Quero ficar horas nos teus braços e esquecer que o tempo passa... Quero te ter aqui agora...afinal nunca deixas-te de estar... Quero que olhes nos meus olhos e sintas que te aqueço sem te tocar... Quero passar horas a te observar a dormir...e outras tantas a te acordar... Quero me perder no tempo contigo e me encontrar...