Seus olhos – duas jabuticabas a que me espreitam
meu coração – que descompassado! – Força motriz
minha vida – radiante pintada em matiz
rio à toa, canto os encantos a que me estreitam!
Preciosos olhos que me vêem não me rejeitam
amado meu que nesta vida o destino quis
estar contigo a melhor coisa pra ser feliz
ficarem juntas nossas almas sempre se ajeitam!
Duas gemas valiosas – negros ônix me aceitam
aninhar meu corpo – em teu corpo – assim me fiz
em bela matrona – sua dona bela– sua matriz!
Seus negros olhos que de emoção se lacrimejam
depois padecem deliciando-se com meu beijo
mergulho neles ficam mais negros pelo desejo
Olhos benditos me enfeitiçam – sem mim rastejam!