|
Re: PENETRA
UM POETA CHEIO DE SORTE, ONDE A DEPRESSÃO ESSA FOI ECLIPESADA PELAS 10 BELAS E BRILHANTES ESTRELAS.
POR CERTO QUE A ANIVERSARIANTE O APRENSTOU A TODAS AS BELDADES PRESENTES E PODE USUFERIRI DE MOMENTOS BELOS ACOMPANHADOS ALÉM DE ALGUMAS BEBIDAS FORTES OU RESFRESCANTES DE UMA COMPANHIA À ALTURA DO POETA.
SIM SENHOR COMEÇOU SEU DIA DE UMA FORMA MARAVILHOSA, JÁ AGORA GOSTARIA DE SABER O DESFECHO DA FESTA.
UM ABRAÇO AMIGO E ILUSTRE POETA JAIRO.
|