Sou Mineiro da gema do ouro... Nasci na cidade grande... Antiga Curral Del Rey... Mais amo o sertão pois lá me criei... Na nostalgia do azul... Sem o mar com seu encanto... Desci cá pro Sul... Deixando São Carlos do Pântano... Cabisbaixo pela estrada, tristemente relembrando... Meus amigos e minha gente... Nunca deram-me valor... Só souberam me pixar... Prá curtir na minha cara... Nunca olharam em minha Vara... Só tem gente de valor... Tem muita gente que é Doutor...
Meus amores... meus amores... Minhas antigas paixões em Lagoa da Prata. Minas Gerais Um pedacinho do Céu ... Nesta terra Sagrada Senhor... Viví outro tipo de amor (carnal)