Ela é escrava da vida, do amor
e procura como toda a gente
ser feliz, ser contente.
Ela é escrava da vida, da desilusão
e procura como alguma gente
preencher seu pobre coração.
Ela é curiosa,atenta e amorosa
procurara saborear a vida
da melhor maneira,uma rosa.
Ela é o ser mais valioso
que vida tem e dá
porque é que a vida lhe é má?
Iolanda Neiva
(muitas vezes falo só para mim,
e escrevo para que alguém me ouça)