Insana rebelde insensata declarada desperta amalucada
Abnegada e sua boca amordaçada será banida rebelada
Descarada destemida maldita menina possuída atada
Mulher amada desaforada apaixonada destrambelhada
Acorda o ronco maldito e enxerga a banida abismada
Diana é louca! Jamais amada será abnegada e deportada.
Diana Balis