Quando a Luz dos olhos teus... Voltar a brilhar na imensidão De um "Sonho Eterno", de Páz e Amor.... Virá da Plenitude O Esplendor... Quando Luzir a Eternidade... Brotar o Amor no coração desta existência.. De indolentes, verão todos mistérios no ar... Toda fantasia que envolvia nossos dias... Rolou num tempo que ficou prá tráz... Tudo se fêz novo, brilhou a Eternidade... Formou-se um mundo novo de verdade... Glória para sempre brilhou a Eterna Luz... A Força que Ostenta e nos Condúz...