PERDIDA NO FIRMAMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
Por que continuas ausente?...
Vires chuva... Enleves meus momentos...
A gota d água até se sente,
Enquanto tua distância é tormento!
Quisestes iluminar o amplo espaço,
Com sorrisos e lânguidos olhares...
E sem saberes na terra, abaixo,
Provocavas pesares!
Pesares com tuas inconstâncias,
Vigorantes e espairecidas distâncias,
Afetando os corações!
Mas com o advir de enlace premente,
Espero que figure paixão crescente,
Omitindo a frigidez das desuniões!