Procuro-te na imensidão da minha memória... Estás comigo... Mas apenas em recordações...que apesar de doces, têm um sabor amargo... Lembro-me de sorrisos rasgados e luminosos... De carinhos, abraços, beijos...jamais esquecidos... Lembro-me do teu olhar... Lembro-me de ti...