Mas que misto de sentimentos num vitral envidraçado avistado no Olhar.
Quando se olha na alma e parece que...
Tudo estremece,
Tudo se consome,
Tudo se petrifica,
Tudo se rende,
Tudo pára!
Somente se sentem as batidas do coração a aumentarem a um ritmo vertiginoso,
Que sensaçao indescritível!
A sinceridade habita dentro dele...
em cada acto,
em cada palavra,
em cada deleitar ...
Nesse espaço, que comanda a vida.
Isabel Rodrigues