Lagoa da Prata, Cidade deslumbrante... Bela e tão menina, Deste Brasil gigante... Que até me alucina... Lagoa da Prata, Cidade bem mineira... Rica e hospitaleira.... Parece um sonho meu... De ser um filho teu... Teus bosques e ruas... São belos demais... Princisa do Oeste... Do Oeste de Minas Gerais...