Por ti, eu nutro imensa saudade, nem o facto de estares permanentemente no meu coração, e no meu pensamento, é o suficiente para aliviar a dor provocada pela tua ausência, que por menos que seja, é sempre morosa e impiedosa.
Por ti, eu espero com o coração trancado, porque tu és a única chave que o destranca para o enamoramento, e o meu coração está sempre sedento, de se ver solto de todas as trancas, para ser livre, de poder palpitar por ti!
Fico sempre muito feliz e grata, quando alguém que escreve tão maravilhosamente como a Conceição, gosta do que eu escrevo. É um motivo de orgulho para mim quando isso acontece. Beijinhos
Seu poema está bem estruturado, sem melodramas escamoteantes como as vezes alguns textos de índole amorosa se expressam. O lirismo de um poema em versos livres está na medida certa, e assim todo o conjunto soa agradável. Muito bonito a parte final do mesmo. Parabenizo também por esta parte (mímese) desenvolvida no mesmo. Pontuado com nota dez. Godi.