Mondei as eras danimhas
Da minha ceara de amor
Para que cresçam papoilas
Que dos teus lábios têm a cor.
Teus cabelos são como o trigo
Loiros, soltos ao vento.
Ondulados como eu gosto
São ondas de sentimento.
Ondas onde quero navegar
Envolto em mar salgado
Que é o gosto da tua pele
No teu corpo enamorado.
O meu, enamorado do teu
Que nele se procura enrolar,
Para gritar bem alto ao Céu
Quanto ele te quer amar.
E a minha ceara de amor
Onde as papoilas cresceram
Foi para sempre o Paraíso
Onde nossos amores viveram
A. da fonseca