Pesarosa a chama, Como que chama por mim. Bate pesada insana, Num tormento de marfim. Mescla de cor e odor, Num rosa de amor carmim Onde renascerá a doce dor, Que pintarás por mim. E eu, eu morta de mim, Incrustada em silva paixão, Brotarei dos espinhos, flores... Dançando um refrão de... Triste rainha...coroada de dores.