Ser felizes todos queremos,
Com dinheiro e ostentação,
Brilho, Luxo e sexo. Teremos
Muito requinte e afirmação!
Por oposição, algo diferente,
De espantar o pobre e o rico,
Ser feliz de estar contente
Sem sequer ter um penico.
Sou feliz e miserável,
De meu, só tenho isso,
Alegria muito admirável
De pobre excelentíssimo.
Sem nada, era em tempos,
Paupérrimo agora mais!
Cheio de amados momentos,
E vós letras, que me ajudais.
Boa semana!
Garrido Carvalho
Julho ‘08