Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Basta!
Cerro punhos e dentes,
Fecho os olhos,
Grito, começo a correr,
Chove…
Está na altura da colisão,
Está na altura de ser…
Autor
Autor
adrianopcferreira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/03/2007 23:12:39
Leituras
644
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A fábrica
Basta!
O verme
Sem-abrigo
Atira-me ás aranhas...
Aleatórios
Aos zig zag´s
sem titulo 5
Sem-abrigo
Basta!
A fábrica
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Mensagens de desabafo
Dia de páscoa
Páginas sobre
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue