Nos sonhos das reses há gemidos de alguém
que da metade da cara aglutinada ao muro
das pastagens não fala bovino.
Soube-se que eram dois pastores em sodomia:
que o vento era de estio e as mulheres
lavavam a roupa na ribeira.
– E é assim que as coisas se passam no campo.
bruno ribeiro de almeida