Sou um Bardo,
Proclamo ao vento,
A Guerra, o Amor
E a Paz...
Relato as
Vozes dos Deuses,
Histórias
Dos Imortais
Heróis
De imutáveis Mitos
Gerados
No salão
D´Odin!
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid