Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
POEMA
pudesse eu
acertar as estrelas
uma por uma
ir além do normal
e depois compreendê-las
cortejá-las
sem culpa nenhuma
num silêncio de espuma
com um beijo fatal
_______________________
júlio
Júlio Saraiva
Autor
Autor
Julio Saraiva
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/07/2008 10:35:22
Leituras
799
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
3 POEMAS SOBRE O MESMO TEMA
DESTA COISA
POEMA DE DOR OU QUASE UM CONTO DE MORTE
DOS POEMAS DE AMOR
AUTO-ESTIMA
Aleatórios
por pouco,não uma ode
DOIS POEMAS
SONETO
SECRETA
CANÇÃO DO DIA SEGUINTE
Favoritos
melancolia regada a fumo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/07/2008 11:50
Atualizado:
18/07/2008 11:50
Re: POEMA/Para Júlio
Os sonhos infinitos de um mago das palavras...
Abraço amigo...
Enviado por
Tópico
Julio Saraiva
Publicado:
18/07/2008 11:57
Atualizado:
18/07/2008 12:05
Colaborador
Usuário desde:
13/10/2007
Localidade:
São Paulo- Brasil
Mensagens:
4206
Re: POEMA/Para pttuii
Ah, se não fossem os sonhos, meu amigo. Ainda bem que eles existem. Morreríamos mais cedo sem eles.
Mas enfim eles existem. E a poesia assina embaixo.
abração,
júlio
ps: fabiana agradece aos comentários
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/07/2008 12:03
Atualizado:
18/07/2008 12:03
Re: POEMA/Para júlio
"Mas enfim eles (os sonhos) existem. E a poesia assina embaixo."
Óptima definição de criatividade poética...
Abraço para você e para fabiana....
Enviado por
Tópico
Julio Saraiva
Publicado:
18/07/2008 12:07
Atualizado:
18/07/2008 12:07
Colaborador
Usuário desde:
13/10/2007
Localidade:
São Paulo- Brasil
Mensagens:
4206
Re: POEMA/Para pttuii
Eles "existe" é demais...rs rs rs...Comi o M. Ainda bem que só você viu...Eu estava escrevendo o soneto...e me empolguei...
júlio
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Textos de amor
Poemas de esperança
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra