Procurando esclarecimento... Sentí meu Mestre no vento... Me soprando as soluções... Seus esquemas resultados... Seu manejo e as reações... No espelho cristalino... Dos meus Zóiu esverdiados... E na Reflexão da “Lúz Eterna”... Nos Ráios Dourados do “Pranto Supremo”... Navego cantando...cantando... E nem mesmo a morte hoje temo...