Do Velho Oeste Mineiro... Fui pro Rio de Janeiro... Fui viver um sonho meu... E nesses tempos pela estrada... Eu não atinava em nada... Me sentí na solidão... Sem uma Lúz prá me Guiar... Sem ninguém prá dar a mão... Sem alguém prá me escutar... Pois só sei fazer Canção... Como um Epinício... O Hino Triunfal da Páz... Nas paragens da Lagoa... Eu viví foi numa bôa... Só curtí O Amor e A Páz... A gente esquece e o tempo vôa... Quantos prazêres ficou prá trás... Ao me lembrar lá de Lagoa... Lugar que um dia viví em Páz... Sem tumultos, gerras, sangue... Astronaves... Guerrilhas...