Sabemos toda a Verdade da Vida... O que é certo ou errado prá nós... Basta escolher o que for melhor prá nós... E sem ferir a ninguém... Basta escolhermos o que for melhor.... Prá nós... Prá todos nós... Sabemos toda A Verdade discernir... O que Constrói ou destrói nosso ser... Basta enxergar prá Vêr... O Poder da Lúz, a irradiar O Amor... Basta enxergarmos prá Vêr... O Poder Maior manifestar... Foi por Amor que tudo se fêz Existir... E sómente O Amor fêz gerar... O Universo Infinito... Prá ser feliz é preciso... Viver no Amor e com Devoção... E saber perdoar com Fé... Estruturando O Amor no Coração...