Antes era literatura:
poesia e prosa no papel
hoje é tudo agora
não é cinema,
não é teatro, mas é ao vivo.
Escritura de verdade
na pele,
marcas de seus dentes
no ombro,
do seu quente a toda hora
na lembrança
Antes era literatura
agora é ao vivo.
Não é cinema,
mas o filme ficou pronto
e não para de rodar.
É poesia de carne e suor,
de prazer, tesão e amor
Agora é assim:
tudo a toda hora, quero,
e já respiro pela sua boca
bebo na sua fonte,
só quero viver junto,
se possível, entre,
dentro
É assim, é isso que sinto,
não minto,
só penso no último encontro
e no próximo segundo.
Ponho o mundo a girar
à sua volta
e vou junto no movimento
Meus escritossão verdades inventadas, fatos adulterados, fingimentos diversos; tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro.