Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Pensamento do dia
Invejo seu espelho,
porque nele você se olha sem medo...
Você se mostra...Faz pose...Desfila...
Mas para mim faz charme...
Me instiga!
"Quando estou muito quieta por fora,
é por que dentro de mim alguma coisa grita
e eu preciso me ouvir."
Autor
Autor
Nennika
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/07/2008 21:42:03
Leituras
2102
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Do que fugimos...
Vem comigo?
Ainda que...
O solitário sonhador (o poeta)... na imensa tela(a vida)...pintada a mão pelo grande artesão(o destino).
Passos incertos...
Aleatórios
Não queira muito....
O meu pai
Onde está você...
Reflexão
Porta-retratos
Favoritos
SORRISSO PERFEITO
Deus me fez para eu te amar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Dia internacional da mulher
Evento
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia