Já não podes dar mais
do que aquilo que dás.
Já és o meu cais
o meu porto seguro capaz...
Nada mais quero, que a ti,
é só, e puramente, assim
pois assim te conheci e te escolhi
mal ou bem, as enfim...
Foi o meu coração que escolheu
e meu cérebro consentimento deu...
E depois tudo surgiu...
Depois até o medo fugiu,
pois não se quer embaraçar
naquilo que não se quer desenlear...
Sebastião Seabra
Porque quando não se pode dar mais...é porque ja se da muito...