Da casa!
Usuário desde: 11/04/2008
Localidade:
Mensagens: 205
|
Re: Dominatrix
Realmente,para apreciar este tipo de literatura é preciso uma visão diferenciada de mundo,sensibilidade acurada e bom gosto, requisitos estes que minha cara Felicity não deixa de demonstrar sempre que honra-me com lisonjeiros comentários.
Abraços!
|