Tendo problemas de ordem econômica
Eu fui consultar um conhecido rábula,
Com uma formação um tanto anacrônica,
O qual se fazia entender por parábola.
Tinha os óculos com lentes convexas
E o seu comportamento era esdrúxulo
Disse-me que um dia morou no Texas,
No tempo do For West, no crepúsculo
Pareceu-me um tanto esquizofrênico
Com seu olhar esquisito e estrábico,
Talvez motivado por problema orgânico
Deu para mim um pequeno invólucro
Anexo a um escrito de uma linda epístola,
Que o fez livrar de problema alcoólico.
JMD/Maringá, 15.07.08
verde