Hoje,
no dia do teu aniversário,
tenho um abraço para te oferecer,
mas gostaria que registasses no tempo,
a forma como te vou abraçar.
Abraço-te como o Sol nos abraça a vida,
Abraço-te como o mar abraça a areia,
Abraço-te como uma leoa abraça a sua cria,
Abraço-te como a noite abraça o dia e vice versa,
Abraço-te como uma Mãe abraça o seu filho quando
ele acaba de nascer,
Hoje, meu Querido neto,
Chegou o momento para eu te dizer o que queria,
Quero que fiques a saber, hoje,
que seja qual for, o espaço sideral em que me
encontre,
abraçarei sempre aquilo que tu representas para
mim,
um Universo de amor ...
beatriz barroso