Eu, desde pequeno tive uma vida problematica,
fui vitima da minha propria ignorancia
e desde os primordios da minha infancia,
estudei Filosofia, Direito e Matematica
sei que nao sou nenhum sabio como esses loucos,
mas tento escrever com a melhor perfeição possivel
e alguns sonetos termina sendo incrivel,
pena que não são muitos são poucos
a noite vou a luta , como faz o mosquito anopheles
e com as teorias de Freud , Platão e Aristoteles,
dou sentido aos versos e ao soneto qualidade.
para que assim defeito ninguem bote,
pois como uma caixa de remedio tem o lote,
meus poemas tem identidade