Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Amor
:
Simplesmente TE AMO
"Como dizer que
TE AMO
se estamos separados? Como dizer que
TE AMEI
se ainda
TE AMO
? Como dizer que vou te
esquecer
se naum vivo sem você? Como dizer que quero voltar se nada acabou? Como dizer que acabou,se nada começou"
Autor
Autor
Bianca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/07/2008 00:57:33
Leituras
4110
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Simplesmente TE AMO
Aleatórios
Simplesmente TE AMO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/07/2008 11:30
Atualizado:
14/07/2008 11:30
Re: Simplesmente TE AMO
BEM, ASSIM SENDO O MELHOR É UNIR OS TRAPINHOS PARA QUE ESSES VOCÁBULOS POSSAM UM DIA SER USADOS.
MAS ATÉ LÁ E ANTES QUE ISSO ACONTEÇA SE AMEM E DEIXEI LÁ OS SIMPLESMENTE.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Frases e pensamentos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura