<p align="center">
<font color="#006600">*Além da Imaginação*
Vai miragem procura no infinito,
A paz da alma, do corpo apaga o grito.
Na escuridão que o guia seja a luz.
Na claridade silencia o arcabuz.
Veja no além da terra prometida,
No pouso das almas a pureza clã.
A perfeição, o sopro que dar vida,
Ou a ilusão do plano em leito chã.
Noutro planeta ar puro da bondade,
Lucidez fonte de amor em comunhão,
Traga o Céu o cerne da saudade,
Sopre os ventos o canto entoação.
Em cada nota como chuva sobre nós,
Seja de amor, soneto em tua voz.
Sogueira<center></font>
Livros Publicados:
- Por Justa Causa - contos
- Nas Entrelinhas (200 sonetos)
- A Pequena May - juvenil
-Datas Comemorativas em Poesias
-Eu Poesia, Contos e Crônicas
-No Reino de Sininho, infantil
- A Janela Azul
- Contação de História Infantil...