Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
Justiça
Tags:
brasil
justica
Banqueiros.
A justiça aqui no Brasil
Só faz nos envergonhar
Libera banqueiros ladrões
Bem antes do Sol raiar.
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/07/2008 18:20:34
Leituras
1707
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Ser poeta
O brilho dos teus olhos
Bandolim
Diabolô
Quem vê cara
Favoritos
EM TODO CASO
EGIPTOLOGIA
barco à vela
RENASCER...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Textos de esperança
Prefácios
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa