A morte A morte é negra como a noite... A morte aliada da sorte... Minha melhor conselheira... As asas da ave matreira... A morte já foi minha inimiga... Quando enveredei em intrigas... Hoje nem temo a morte... Nem louvo a Sorte... Mancha-negra punhal de corte... Manga-Rosa Fruta do Norte...